关于调整优化期末相关工作的通知

日期:2022/12/13 10:01浏览次数:93

关于调整优化期末相关工作的通知


各院(系、部)、各部门:

根据上级部署,结合学校实际,现就调整优化我校期末相关工作通知如下:


一、调整教学及考试安排

1.1213日下午开始全校停课,有返乡意愿的学生可自行安排离校回家,1213日下午-16日停止所有教学活动。全校学生及时通过学工平台填报去向信息。

2.1219-1230日,按课表以线上方式进行,完成本学期教学任务。本学期无法安排的实践课程调整至下学期开学返校后另行安排。本学期期末考试时间、方式由教务部另行通知。

3.教师自1213日下午起,非必要不进校,居家做好线上教学准

4.行政、教辅、后勤等人员正常上班。


二、做好考研等留校学生的后勤保障工作

1.因学习等情况需留校的学生,可向所在学院提出申请并说明理由,向学生事务部报备。

2.开放图书馆、自习室供留校考研、考公学生温书迎考。

3.保障留校学生的膳食供应、供电、供水、网络通信、就医等需求。


三、做好返乡学生教育引导和服务工作

1.全覆盖开展返乡学生防护教育,提醒返乡途中务必做好个人防护,有条件的尽量不乘坐公共交通工具,降低路途染疫风险。

2.及时协助学生解决离校返乡存在的困难和问题,全程保持与返乡学生及家长的沟通,确保所有返乡学生安全离校、平安到家。





仰恩大学

20221213